16 января 2016

Заработок на бирже Neotext

Заработать деньги в интернете, создать домашний бизнес на бирже Neotext!
Биржа Neotext - новые рабочии вакансии! Биржа Neotext хорошо подходит для начинающих рерайтеров и копирайтеров и даёт вам заработать деньги. Биржа молодая!
В 2008 году началась работа на бирже Neotext. Не смотря огромной конкуренции по зарботку, эта биржа смогла завоевать основную, свою базу заказчиков и исполнителей. Организации биржи характерны знакомые элементы, к примеру, система градации копирайтеров (аналог биржи Textbroker), типовые функции проверки контента на плагиат с автоматическим наполнением сайтов, ставшие уже классикой Биржа Neotext - новые рабочии вакансии!
На биржи Neotext выделяют несколько переломных моментов. Один из каторых - резкий скачок в сфере ценообразования. Neotext, аналогично бирже копирайтинга Textbroker, ввела изначально планку минимальной стоимости работ автора. Зависела эта стоимость от уровня исполнителя, для самого низкого, она была эквивалентна 1,2$. Однако потом произошел переломный миг, когда цены были «разрублены» пополам. Соответственно, теперь минимальная стоимость равна 0,6$, что позволяет привлекать больше заказчиков. Маловероятно, конечно, что копирайтеры были в восторге от этого, но такова жизнь.
Еще минусом, считается ее грабительская комиссия, считающаяся, на данный момент на рынке, одной из самых больших. Причем комиссию вычитают при выводе средств, это психологически гораздо тяжелее воспринимается, нежели постепенное ее вычитание со стоимости каждого заказа.
Обзор биржи контента Neotext Копирайтеров: свыше 27000 Заказчиков: свыше 7300
Минимальная стоимость тысячи символов: 0,6 дол
Максимальная стоимость тысячи символов: 8$
Комиссия сервиса: 20%
Минималка вывода суммы: это 7$
Срок выплаты: максимум до 5 дней
Посещаемость в среднем: 1000 человек каждый день


Плюсы Neotext
Создание ленты невостребованных заказов, в ней указываются задание, стоимость, сроки, уровень исполнителей.
Заработать деньги в интернете, создать домашний бизнес на бирже Neotext Для удобства авторов, существует возможность подписки по RSS на ленту и получения ее на любые удобные RSS агрегаторы.
Желающим заработать привлечением новых заказчиков, Neotext предлагает одну из выгоднейших партнерских программ.
Очередным любопытным нововведением биржи есть, т. н. прямой эфир, где можно видеть, какие копирайтеры какой заказ выполняют. Neotext.ru - биржа контента
Создается, таким образом, своеобразное ощущение, как будто вы присутствуете на настоящей бирже. Кроме того, эту ленту прямого эфира можете использовать для мониторинга взятых заказов конкурентов.
Биржа придется по вкусу и начинающему копирайтеру, и «гуру» этого ремесла. Хотя, следует отметить, что невысокая планка минимальной стоимости работ в дополнении с высокой комиссией системы сказываются негативно на притоке сюда новых авторов. Рекомендую, в первую очередь, биржу заказчикам – вы сможете за малые деньги наполнить свои сайты. заработай на бирже - Регистрирация на Neotext